您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
河源鸿祺电子技术有限公司

公司性质:私营企业 公司规模:200-500人

所在地区:广东 所属行业:通信/电子

已有0人关注
深圳市鸿祺电子技术有限公司,是一家专业从事背光源、新型电子光电显示元器件、非金属制品模具的研发、生产、销售和服务于一体的国家高新技术企业。经过十多年的发展,该公司有了完整的配套,拥有紧密模具设计与制造,注塑成型、光学膜片裁切、激光切割、丝印、喷码、自动固晶邦锭SMT等等。
机械化的生产和部件化的设计;简化工艺让生产流程得到了优化,效率得到了提升,品质得到了保证。场地达20000多平方,背光源日最高量大100K。我们自主研发的背光源(含底部光背光源、侧部光背光源、工控彩屏背光源、车载彩屏背光源等等)的新产品不断满足市场和客户的需求,并广泛地应用于通讯、工控、仪器仪表、车载、家用电器、航空航天等领域。产品主要销往中国大陆、香港、台湾、韩国、日本、美国、欧洲和东南亚等国家和地区。
2004年获得ISO9001:2008质量管理体系认证,2012年获得国家级高新技术企业,2013年获得ISO/TS16949:2009质量管理体系,ISO14001:2004环境管理体系。
目前,鸿祺在背光源和照明器具产品方面已获得40多项国家专利。
鸿祺人在长期发展实践中形成了独有的鸿祺精神:专业、专注、专心。我们将一如既往秉承这种精神,并坚持“质量为本,顾客至上”的经营理念,进一步为国内外客户提供最可靠、最快捷、最满意的服务。鸿祺电子以优越的地理位置,良好的物流环境和特有的人才优势,使我们更具能力为您提供优质产品及高效的服务。我们真诚欢迎国内外客户与我们携手合作、共创双赢。(隶属于现深圳市鸿智电子技术有限公司)
基本资料
  • 公司性质 私营企业   成立时间 2015-10-27  
  • 公司行业 通信/电子   公司规模 200-500人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!