您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
金碧物业有限公司河源分公司

公司性质:外资企业 公司规模:200-500人

所在地区:广东 所属行业:建筑/房地产

已有0人关注
      金碧物业有限公司系恒大集团旗下公司,成立于1997年,注册资金 1.7亿元,拥有一级物业服务企业资质。成立伊始,公司就充分展示了外资企业优势,引进并吸收国外先进的物业服务理念,建立了一支高素质、高学历、年轻化的管理队伍,其中管理人员本科率98%,开创了企业独特的物业服务理念和管理模式,经过10多年的发展,现稳居国内同行业第一阵营。
金碧物业服务项目遍布全国,物业业态涵盖高档住宅、高端别墅、甲级写字楼、旅游综合体、城市综合体、学校及会所运动中心等。
多年来,金碧物业有限公司始终坚持“急业主所急、想业主所想、全心全意为业主服务”的服务宗旨,贯彻“规范管理、优质服务、客户满意、持续超越”的质量方针,践行“过程与结果双满意”的服务承诺,倡导“规模化发展、标准化运营、专业化服务”,不断创新,形成了广受客户赞誉的金碧物业服务特色,同时为选择恒大品牌的百万住户提供“响应快速、服务高效、满意至上”的维保修售后服务保障,赢得了广大客户的信赖。
金碧物业有限公司自创立以来,卓有成效的物业服务获得了社会各界的认可,先后被评为全国物业服务先进单位、国家建设部定点培训单位、全国房地产业深圳培训中心、国家建设部教育实施示范基地,广东省物业管理协会常务理事单位,同时还被大型物业管理杂志《中国物业管理》、《住宅与房地产》特邀为协办单位,所管理服务小区有多个荣获“全国物业管理示范住宅小区”、“省物业管理示范住宅小区”等诸多殊荣。
金碧物业有限公司将始终坚持以客户需求为导向、客户满意为目标,以超前服务意识,创新服务形式与内涵,倡导精品生活理念,致力为遍及全国各地的恒大百万住户构建中国“最具居住价值、人文价值、投资价值”的幸福社区,矢志成为“规模最大、服务最好、品牌最响、管理最优、队伍最强”的中国物业服务第一品牌。
基本资料
  • 公司性质 外资企业   成立时间  
  • 公司行业 建筑/房地产   公司规模 200-500人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!