您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
河源丰田纺织汽车部件有限公司

公司性质:合资企业 公司规模:200-500人

所在地区:广东 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

河源丰田纺织汽车部件有限公司是由日本丰田纺织株式会社与广汽部件共同投资在广东省河源市高新技术开发区的中日合资企业,是集团在中国设立的第15家分公司。河源丰田纺织汽车部件有限公司成立于2013年8月,注册资金1323万元人民币,总投资额2200万元人民币,主要从事丰田系汽车座椅套及零部件的生产。初期占地面积约17000平方米。公司在2013年2月正式筹建,8月投产,现诚邀有志于在汽车配件行业发展的精英加盟,一展宏图、共享发展!

工厂地址:广东省河源市高新技术开发区滨江大道南381号(东江御城对面)
待遇:
公司提供具有竞争力的薪酬及良好的发展空间,为员工提供优于法定的全面人性化的福利:
一、社会保障类
公司依法为员工购买社会保险。
二、津贴类
公司每月为员工提供全勤、安全、生活等津贴。
三、食宿类
公司为员工免费提供工作餐和住宿。
四、工作时间及休假
1、原则上实行每周5天8小时工作制,全年250个工作天,国家法定节假日休息,具体安排以公司年度工作日历为准。
2、工作满一年以上的员工可依法享受带薪年休假。
3、每年国庆、春节及8月期间为员工提供较长假期,便于员工探亲。
4、为根据公司生产工作安排加班的员工依法支付加班工资。
(特别说明: 对于上述福利待遇细则具体按本公司规定执行,如公司对上述福利待遇实施办法调整时按最新办法执行。)

基本资料
  • 公司性质 合资企业   成立时间  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 200-500人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!