您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
广东九天绿药业有限公司

公司性质:私营企业 公司规模:50-200人

所在地区:广东 所属行业:生物/制药/医疗/护理

已有0人关注
 

广东九天绿药业有限公司

Guangdong  Jiutianlu  Pharmaceutical  Co.¸ LTD

简介

广东九天绿药业有限公司坐落于河源市高新区技术工业园,是一家具有药品、保健品和食品研发、生产、销售为一体的广东省民营科技型企业。公司秉承"务实、诚信、创新、和谐发展"的企业精神,致力于"人才一流、管理一流、设备一流、质量一流、效益一流、服务一流"的经营战略。

九天绿科技工业园占地面积68000平方米,一期建筑面积36000平方米,项目总投资近亿元,首期建成投产项目有七条GMP生产线,其中包括:(1)三个中药饮片GMP车间:常规中药饮片GMP车间、精细饮片GMP车间、中药超微粉GMP车间;(2)四个保健食品GMP车间:口服液GMP车间、利乐饮料GMP车间、中药提取GMP车间、固体制剂GMP车间(胶囊、片剂、颗粒剂、粉剂、袋泡茶)。项目选用先进的生产工艺,设备先进,具有自动化程度高、实用性好,可实现中药材、中药饮片、保健品和功能食品等规模化、标准化及现代化生产。年生产能力达十亿元以上,是目前全省为数不多通过药品GMP、保健食品GMP和食品QS认证的健康产业集团。

公司法定代表人黄添友董事长兼总经理,研究生毕业,原第一军医大学教授,曾任三九集团开发部部长和三九研究院院长,具有三十多年医药研究和管理经验,是一名知识型和专家型企业家。

九天绿人将坚持科技兴企,务实管理,健康发展,不断开拓创新,力争将九天绿打造为一个国内外一流的知名品牌,为人类的健康提供优质的产品和一流的服务。

基本资料
  • 公司性质 私营企业   成立时间 2003-10-01  
  • 公司行业 生物/制药/医疗/护理   公司规模 50-200人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!