您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
广东中电创成科技有限公司

公司性质:外资企业 公司规模:200-500人

所在地区:广东 所属行业:生产/营运/采购/物流

已有0人关注

广东中电创成科技有限公司 - -- 是由全外资投资在国内的高科技民营企业,总投资达到2000万美元,经营基地位于广东河源源城区中电工业园,场地规模近8万平方米。

公司凭借当地政府主管部门、领导的大力支持;同中国电子深圳及河源中电的战略合作关系;国内外知名品牌的产品配套、加工业务,以及集结国内同行业尖端技术、管理、经营团队等绝对优势。

公司致力于平板产业的研发、配套、生产和销售为一体,主要从事平板电视机、数码·、通讯等产品的外观、结构件模具设计开发与加工;五金、注塑的成型加工;平板模组(LCM)的技术开发、配套、加工;以及CKDSKD的组件配套;成品技术开发、制造与销售;其它电子配套零、组件(主要:LCD面板、ABS原料、电子TC及晶体等)的进出口贸易业务等。

公司上规模投资,经营管理团队专业,生产检验设备先进,实现年产平板电视(HD TV)、数码产品等的成品150-200万台,CKD/SKD配套200-300万套,达到年产值约¥20亿元的配套、制造、销售规模,成为国内同行业一级知名配套、制造企业! 

基本资料
  • 公司性质 外资企业   成立时间 2014-02-07  
  • 公司行业 生产/营运/采购/物流   公司规模 200-500人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!