您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
河源市冠恒高新材料有限公司

公司性质:私营企业 公司规模:200-500人

所在地区:广东 所属行业:通信/电子

已有0人关注
冠恒集团公司成立于2007年12月,现有深圳市冠恒电子、河源市冠恒高新材料。其投资总资金共1亿人民币。
主要从事显示用光学薄膜材料的研发、生产、后制加工、销售,为一体的高新技术企业。
河源市冠恒高新材料有限公司拥有30000多平方米的面积,其中净化生产车间超过20000平方米; 现有1400mmUV形涂布成型线5条(新增设备正陆续到厂安装)。总设计UV型21条 ,湿式型6条。
主营:
研发生产:显示用背光模组的增亮膜材料生产,包括增光膜和复合膜等。
3C产业用膜内装饰光学性or功能性 薄膜材料生产,如:发丝膜和雾化膜…等。
后制加工: 全尺寸(1.1”-60”)背光源光学材料裁切加工(增光、复合、扩散、 反射、胶带等)。
基本资料
  • 公司性质 私营企业   成立时间 2007-06-12  
  • 公司行业 通信/电子   公司规模 200-500人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!