您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
广东雅达电子股份有限公司

公司性质:股份制企业 公司规模:200-500人

所在地区:广东 所属行业:通信/电子

已有0人关注
广东雅达电子股份有限公司创办于1994年,是国家资本市场挂牌的公众公司(股票简称:雅达股份;股票代码:430556),是一家以服务职能电网、促进节能减排为产品方向的国家级高新技术企业,拥有近100项专利技术和软件著作权,主要产品为智能电力测控装置及系统。

公司通过了ISO9001、ISO14000管理体系认证,公司产品通过华南国家计量中心、中国电力科学研究院电力设备及仪表中心等多家权威机构检测合格,主要产品获得CCC、CMC、欧盟CE认证。公司多次被评为广东省优秀民营企业、广东知识产权示范单位、广东省现代企业制度试点单位、国家高技术产业化推进项目、国家火炬项目实施单位,设立了广东省智能电力仪表工程研究开发中心、广东省企业技术中心。

随着公司业务的大发展,诚聘销售、技术、品管等各路精英!
基本资料
  • 公司性质 股份制企业   成立时间 1994-01-24  
  • 公司行业 通信/电子   公司规模 200-500人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!