您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
广东野村科技电器有限公司

公司性质:上市公司 公司规模:500-1000人

所在地区:广东 所属行业:生产/营运/采购/物流

已有0人关注
 

广东野村科技电器有限公司是香港全胜科技有限公司与佛山金砖涂料有限公司出资成立的中外合资企业,在美国设有销售分公司,是沃尔玛合格供应商。

公司产品制造链完整,是一个集技术专利、市场调研、工业设计、半成品加工、产品装配、产品认证、国内外自主品牌(NOMURA)以及售后服务为一体化的大型现代化家用科技电器企业集团,总投资1亿多元,用地面积达165亩(约11万平方米),年产值达5亿元。

二、产品/销售

公司主要生产和经营家用电器的研发、设计、制造、销售,产品90%出口,经营的家用电器包括:煎板机、电烤箱、多功能锅、电热水壶、电暖灯、夹饼机、PIZZA机、饮水机、电炉、电熨斗、油炸锅、牛扒机、咖啡机、多仕炉等。公司在中国和美国拥有自主品牌NOMURA, 有广阔的销售渠道,与众多世界著名零售商与品牌商长期合作。

如:美国第一大零售商沃尔玛(Wal-Mart),HB(Hamilton Beach)Sunbeam(JCS),德国麦德龙和WMF,法国家乐福,澳洲Cloes大超市,Kmart大型百货和著名澳洲品牌商Breville等公司。

订单稳定,产品畅销于欧洲、美洲、澳洲、南非和日本等30多个国家和地区。

三、配套设施、厂房、设备、产能

公司拥有现代化配置的花园式工厂:

146000平方米的办公大楼,内设有产品展厅、会议中心、各种接待室、档案资料室、员工休息室、培训室、各部门、科室办公室。

36层的员工宿舍,可居住员工800余人,并设有:员工食堂、接待餐厅、网吧、小卖部、阅览室,各种体育设施:一个篮球场、4个羽毛球场,桌球室、乒乓球室。

9栋厂房(含24栋),拥有压铸、注塑、钣金、喷涂、模具、总装等车间,具备年生产小家电电动器具10000万台/套生产能力,并配套了近千万的品质控制和仪器检测设备,拥有一套完整的品质控制程序,使产品从工业设计到成品品质保证都在企业控制之中。

四、各种资质

公司目前已准备投入资金,建立REP系统,达到计划、生产、客户、项目、库存和供应管理,针对财务会计、提供订单、库存、应收、应付、固定资产和工资管理,提供合同会计和项目会计针对市场营销业务监控和管理,向各使用部门提供完整的数据,为管理者提供最佳的管理工具。

公司通过了ISO90012008质量管理体系认证,取得了TUV(南德颁发的体系认证证书;通过了沃尔玛ESFCCAGSV审厂,成为沃尔玛绿色供应商。同时,通过了欧洲社会责任组织BSCI的审核而成为BSCI组织的成员之一,所生产的产品符合欧盟ROHS六大重金属、REACH指令中的高度关注物质SVHC的要求,取得GS/CE及多个国家的产品认证。

目前拥有11万平方米综合生产基地与现代化配置的花园式工业园,先进的企业理念、与时具进的企业发展价值观,不拘一格的设计理念及严谨务实的服务态度,凝聚了一批高文化、高素养的团队。

公司目前在职人数800余人,其中开发、品控、检测、管理人员约80余人,计划到20128月员工总人数将增至1000-1200人。

产品配件做到自监、自检、自控,关键零部件则委托权威第三方权威检测机构测试。公司现拥有高素质的人才队伍和先进的国际化管理技术,正在不断地发展、壮大

基本资料
  • 公司性质 上市公司   成立时间 2012-05-01  
  • 公司行业 生产/营运/采购/物流   公司规模 500-1000人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!