您当前的位置:首页 > 职位列表 > 企业详情
宏达机械制造(河源)有限公司

公司性质:外资企业 公司规模:500-1000人

所在地区:广东 所属行业:机械/设备/技工

已有0人关注

香港宏达集团是一家专业设计、制造、安装机电一体化工业自动化设备的集团公司。在香港、中国深圳布吉、广东河源、南京均设有独资经营的制造厂。近二十多年来主要设计制造的生产线有彩电、显示器、VCD、高级音响及冰箱、空调、洗衣机、喷涂生产线、自动立体仓库、航空站行李自动分检线等生产线设备系列,还生产各种单/双波峰焊锡机、超高波峰焊机、热风回流焊机、工业隧道炉、高温老化房生产线等配套生产设备。产品远销美国、俄罗斯、中东、埃及、南非、印度、印尼、越南及泰国等东南亚国家,在国内几十家著名的家电制造商如海尔、康佳、美的、步步高电子、北大方正等都是本公司的主要客户,享有极高的声誉。

基本资料
  • 公司性质 外资企业   成立时间  
  • 公司行业 机械/设备/技工   公司规模 500-1000人 
您还没有登录,登录后才可以查看联系方式!
立即登陆 立即注册
公司评论
还未有人评论过该企业,赶快来评论一下吧!!