·邀请面试 ·打印简历 ·下载简历
当前位置:首页 > 罗文兵个人简历编号:60 简历更新:2016-02-21 浏览 746
罗文兵(男,29岁)
大专 | 3年以上 | 已婚 | 167cm/60kg | 汉 | 埔前人
工作地区:广东 河源
期望行业:计算机/互联网
待遇要求:3000 - 4499 RMB
到职时间:3周以内
职位性质:不限
期望职位:IT-品管、技术支持及其它
自我评价
自我评价:勤奋,乐观,积极的普通人
工作经历
兴英科技有限公司(深圳)
工作时间:2011年06月 - 2014年06月
工作部门:板卡验证课
在职职位:测试工程师
工作职责:负责电脑主板,平板测试,包括稳定性,兼容性,功能性各方面测试。经软硬件工具达到测试SOP的标准,例如:3DMark06,CpuZ,passmark等等.有丰富的测试经验,能做到及时的分辨异常的真假性,对于BUG问题,可以做到验证,分析,从而得出结论。
广东理想彩色印务有限公司
工作时间:2014年08月 - 至今
工作部门:ERP项目组
在职职位:网络管理员
工作职责:负责整个公司的电脑,打印机,传真机,复印机等周边设备正常运作,监控维护,以及公司电话卡业务。其中包括打印机和电脑周边外设,电话异常处理,监控花屏等,能独立处理大部分的常见问题。
教育经历
2007年09月 - 2010年10月 | 湖南文理学院 | 电子商务 | 担任:
专业描述:电子商务是以信息网络技术为手段,以商品交换为中心的商务活动;也可理解为在互联网(Internet)、企业内部网(Intranet)和增值网(VAN,Value Added Network)上以电子交易方式进行交易活动和相关服务的活动,是传统商业活动各环节的电子化、网络化、信息
专业技能
技能类别:计算机
技能名称:电脑维护,测试
熟练程度:熟练
掌握时间:2年
附加信息
其他标题:理想厂
其他描述:曾多次获得月度优秀员工,以及2015年的最美理想人的称号
联系方式
您还没有登录,请点击登录